Juara 1 Bidang Lomba Restaurant Service

Lomba Kompetensi Kejuruan menjadi sebuah ajang pamer prestasi bagi para siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Ini adalah sebuah kompetensi tahunan yang diadakan khusus untuk para siswa pada jenjang SMK sesuai dengan bidang keahlian yang diajarkan. Tentu saja untuk bisa sampai ke tingkat nasional LKS bukanlah perkara mudah. Sebelum bisa turut serta ke ajang LKS tingkat nasional, para siswa harus mengikuti berbagai perlombaan awal sebagai bentuk seleksi di tingkat yang lebih rendah, yakni di tingkat kabupaten/kota dan provinsi. Jadi, bisa dikatakan bahwa para siswa yang lolos LKS nasional adalah siswa -siswa terbaik dari pronvinsi masing -masing.

Di Hotel Soul Marina ini Lomba di selenggarakan LKS, Kesempatan peserta dari SMK Negeri 3 Pangkalpinang berhasil meraih Juara 1 dan didaulat mewakili Prov.Kep.Bangka Belitung dalam LKS Nasional dalam bidang lomba restaurant servic